fbpx

En las antípodas del estrés

stacked-group

Con una nave industrial como base, creamos una espacio multifuncional donde diseñar y crear, a la vez que relajarse en los momentos adecuados.

Un espacio dinámico y diferenciado por 4 zonas, administración y recepción, departamento de pedidos, departamento de diseño, y por último la zona de presentación.

video-1-oficina
video-2-oficina

Con el constructivismo como base, se incorporan en el proyecto diferentes materiales siempre nobles o naturales.  

La zona del jardín y sala de presentación simulan que nos encontramos en la calle, al aire libre, gracias a las aperturas de luz en cubierta que proporcionan luz cenital y al jardín vertical que nos traslada  a la naturaleza. Para completar dicho espacio, se crea una zona de cafetería con un pavimento cálido, madera IPE, que contrasta con el hormigón del resto del local.

Diseñamos una distribución poco convencional, donde los espacios queden diferenciados a través de los volúmenes de sala de materiales y servicio. Gracias a la rotación de los volúmenes, generamos dinamismo y movimiento en las circulaciones.

EN LAS ANTÍPODAS DEL ESTRÉS

Un espacio donde trabajar, crear, y poder relajarse.

IMG_0302 Copy